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Zucchine (vegetariane) ripiene

written by nochef 10 Maggio 2019

Ingredienti:

  • Zucchine grandi tonde
  • Cipolle ramate
  • Formaggio tipo emmental
  • Parmigiano
  • Olio evo
  • Sale e pepe
  • Mollica di pane tostata

Procedimento

Lavate le zucchine e asciugatele.
Tagliate la calotta e formate un cappello.

Svuotate le zucchine prima con un coltellino

e poi con un cucchiaino.

Sminuzzate l’interno che avete ricavato insieme a mezza cipolla.


Fate rosolare il ripieno delle zucchine e la cipolla in una padella con un filo di olio. Salate, pepate e fate cuocere per qualche minuto.

Fate raffreddare.
Tagliate l’hemmental a quadratini ed unitelo alle zucchine insieme e alla mollica di pane tostata.

unite anche il parmigiano

A questo punto ponete le zucchine tonde all’interno di una pirofila da forno e cospargete con un filo di olio.


Riempitele con il ripieno

e copritele con altro parmigiano.


Fate cuocere in forno a temperatura bassa, circa 160 gradi per un’ora. Dovrà formarsi una bella crosticina.

Servite le zucchine nella pirofila o direttamente nel piatto.

Io le ho servite con l’uovo marinato.


Davvero deliziose!
Provateci!
Buon appetito

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