AntipastiRicetteSecondi Zucchine (vegetariane) ripiene written by nochef 10 Maggio 2019 Ingredienti: Zucchine grandi tonde Cipolle ramate Formaggio tipo emmental Parmigiano Olio evo Sale e pepe Mollica di pane tostata Procedimento Lavate le zucchine e asciugatele. Tagliate la calotta e formate un cappello. Svuotate le zucchine prima con un coltellino e poi con un cucchiaino. Sminuzzate l’interno che avete ricavato insieme a mezza cipolla. Fate rosolare il ripieno delle zucchine e la cipolla in una padella con un filo di olio. Salate, pepate e fate cuocere per qualche minuto. Fate raffreddare. Tagliate l’hemmental a quadratini ed unitelo alle zucchine insieme e alla mollica di pane tostata. unite anche il parmigiano A questo punto ponete le zucchine tonde all’interno di una pirofila da forno e cospargete con un filo di olio. Riempitele con il ripieno e copritele con altro parmigiano. Fate cuocere in forno a temperatura bassa, circa 160 gradi per un’ora. Dovrà formarsi una bella crosticina. Servite le zucchine nella pirofila o direttamente nel piatto. Io le ho servite con l’uovo marinato. Davvero deliziose! Provateci! Buon appetito Zucchine (vegetariane) ripiene was last modified: maggio 10th, 2019 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Fave e baccalà next post Freselle o friselle con il lievito madre Vedi anche Una “dose” di beef americano prima di... 31 Luglio 2017 Trancio di Ricciola scottata su crema di... 1 Gennaio 2018 Tris di tartare di tonno 12 Marzo 2017 Mini Gateau di patate su fonduta di... 6 Maggio 2017 Uovo in Barchetta 5 Aprile 2017 Mojito alla nochef 14 Aprile 2017 Spaghetti con i capperi 9 Agosto 2017 Zuppa di pesce 27 Agosto 2017 Pollo ai peperoni e cupoletta di riso... 18 Maggio 2017 Alici marinate 16 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo