RicetteSecondi Uovurger written by nochef 9 Aprile 2017 L’uovurger è la fusione perfetta per gli amanti dell’hamburger con l’uovo. Girano in internet varie versioni. Questa è quella di nochef. Ingredienti per un uovurger: Uovo, uno Carne macinata di bovino, 130 gr (la quantità può variare in base ai gusti personali) Cipolle, una fettina Sale, quanto basta, Pepe, quanto basta Parmigiano grattugiato Procedimento Tritate la cipolla finissima (deve praticamente sparire), aggiungetela alla carne con una manciata di parmigiano, sale e pepe e lavoratela. Date la forma al vostro hamburger se possibile con un coppa pasta. Con uno più piccolo, ricavate un buco all’interno dello stesso. Fate riscaldare una padella antiaderente e cuocete l’hamburger, (e anche il mini hamburger ricavato. Io di solito faccio un mini hamburger per mio figlio), Fate cuocere senza olio, per un paio di minuti a lato. Poi abbassate la fiamma e coprite con un coperchio e fate cuocere secondo i gusti (al sangue, cotto, ben cotto). Quando è quasi pronto, ponete all’interno del buco l’uovo e fate cuocere ancora per qualche minuto, sempre con il coperchio. Servite e gustate. Buon appetito! Uovurger was last modified: aprile 10th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Uovo in camicia al salmone in crosta di parmigiano next post Il lievito madre Vedi anche Mezzi paccheri di Gragnano alla rana pescatrice 11 Marzo 2017 Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Panna Cotta 17 Marzo 2017 Uovo marinato 10 Marzo 2019 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Zeppoline di mare 29 Agosto 2017 Tartare di mazzancolle 1 Giugno 2017 Polpettine in vasocottura 16 Luglio 2017 Conchiglioni ripieni 18 Aprile 2017 Trancio di tonno in crosta di granella... 17 Maggio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo