AntipastiContorniRicetteSecondi Uovo marinato written by nochef 10 Marzo 2019 Conoscete l’Uovo Marinato? La sua invenzione viene collegata al famoso chef Carlo Cracco. Il tuorlo, una volta marinato, assume una consistenza gelatinosa e compatta. Può essere utilizzato in mille modi diversi. Intero per arricchire pietanze, a fettine per condire insalate e addirittura può essere impanato e fritto. Ingredienti: Tuorlo 100 gr sale fino 100 gr di zucchero Procedimento Create una miscela di sale e zucchero (stessa quantità). Dividete il tuorlo dall’albume. Ponete il tuorlo al centro della ciotola contenente la miscela di sale e zucchero. Copritelo completamente. Lasciate marinare ALMENO 3/4 ore. Una volta trascroso il tempo necessario, scrostate il tuorlo e sciacquatelo sotto l’acqua corrente. Sbizzarritevi con la fantasia! Uovo marinato was last modified: marzo 10th, 2019 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Filetto di maialino nero alle mele annurche next post Tartare di tonno su acqua di cocco e mozzarella di bufala Vedi anche Raviolone con uovo fondente 27 Aprile 2017 Uovo in camicia al salmone in crosta... 8 Aprile 2017 Riso fresco con verdure 16 Giugno 2017 Mezzi paccheri di Gragnano alla rana pescatrice 11 Marzo 2017 Uova alla romana (o anche “La finta... 6 Aprile 2017 Lasagna di carnevale tradizionale 3 Febbraio 2018 Spaghetti alla Nerano 22 Ottobre 2017 Spaghetti olive e capperi con briciole di... 23 Ottobre 2017 Sanguinaccio 3 Febbraio 2018 Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo