AntipastiRicetteSecondi Uovo in camicia al salmone in crosta di parmigiano written by nochef 8 Aprile 2017 Ingredienti per un uovo: Uovo, uno Salmone affumicato, due fette Parmigiano grattugiato Aceto, un bicchierino Procedimento La prima cosa che dovete fare è il cestino di parmigiano. Prendete una padella antiaderente e create un cerchio di parmigiano della larghezza del fondo, fate cuocere fino a farlo sciogliere e colorare. Adagiatelo velocemente (fatelo subito perché si indurisce e rischia di sbriciolarsi) su di una ciotolina capovolta e dategli la forma di cestino. Nel frattempo tagliate a listarelle sottili il salmone e mettete a riscaldare sul fuoco una pentola alta con l’acqua e l’aceto. Poco prima che l’acqua comincia a bollire, aiutatevi con un cucchiaio di legno (cucchiarella) e create un vortice (non un uragano) nel mezzo della pentola. Mettete l’uovo in una ciotolina ed immergetelo, in un solo colpo, con la ciotolina poggiata sulla superficie dell’acqua, nella pentola. Basteranno circa 7 minuti per cuocere l’uovo. Sollevatelo dall’acqua con una schiumarola, asciugatelo. Ponete l’uovo all’interno del cestino e coprite con le listarelle di salmone. Buonissimo, un’esplosione di gusto e consistenze diverse! Questa ricetta non prevede l’aggiunta di sale data la forte sapidità del cestino di parmigiano. Buon appetito! Uovo in camicia al salmone in crosta di parmigiano was last modified: ottobre 7th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Frittata di spinaci next post Uovurger Vedi anche Trancio di tonno in crosta di granella... 17 Maggio 2017 Carpaccio di carciofi all’arancia rossa 16 Marzo 2017 L’Agar agar e la clorofilla 17 Maggio 2018 Pane e marmellata 13 Maggio 2017 Scampo “Italia” su tartare di frutta 21 Maggio 2017 Zuppa di pesce 27 Agosto 2017 Una “dose” di beef americano prima di... 31 Luglio 2017 Maiale al latte 31 Maggio 2017 Uovo in Barchetta 5 Aprile 2017 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo