Uncategorized Torrone dei morti (morbido al cioccolato) written by nochef 25 Ottobre 2017 Arrivano “i morti” ed è obbligatorio mangiare il torrone…e allora perché non preparalo direttamente a casa? Qui vi spiego come farlo in pochi e semplici passi. Il risultato vi sbalordirà! Ingredienti: Cioccolato fondente, 200gr Cioccolato bianco, 500 gr Crema di nocciole (nutella per intenderci), 400 gr Nocciole tostate e pelate, 200 gr Procedimento Fondete il cioccolato fondente a “bagnomaria”. Spennellate uno stampo (meglio se di silicone) con metà del cioccolato fuso. Spennellate bene anche i bordi. Fate risposare in frigo per circa un quarto d’ora e ripetete l’operazione con l’altra metà del cioccolato fondente fuso. Fate rassodare in frigo. Nel frattempo fondete anche il cioccolato bianco a “bagnomaria”. Una volta fuso unite la crema di nocciole e le nocciole intere. Amalgamate tutto. Riempite interamente lo stampo foderato di cioccolata e lasciate riposare in frigo per almeno quattro ore. Trascorso il tempo necessario, con un coltello delimitate i lati del vostro torrone e definite il bordo Sformate il torrone delicatamente. Il vostro torrone è Pronto! Dovete solo tagliare e gustare! Buon Torrone dei morti! Torrone dei morti (morbido al cioccolato) was last modified: ottobre 25th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Spaghetti olive e capperi con briciole di pane croccante next post Tortelli di zucca Vedi anche Soutè di lupini su clorofilla di prezzemolo 16 Maggio 2018 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo