RicetteSecondi Trancio di tonno in crosta di granella di pistacchi written by nochef 17 Maggio 2017 Ingredienti: Tonno fresco del Mediterraneo (Fate attenzione! La pesca di questo pesce è ben regolamentata! In molti periodi è vietata) Granella di pistacchi Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella Sale, quanto basta Procedimento Tagliate il tonno e ricavatene dei filetti Con le mani, massaggiate delicatamente i filetti con olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella da entrambi i lati. Passate il tonno nella granella di pistacchi e ponetelo in una padella antiaderente ben calda con un filo di olio e un pizzico di sale. Scottate il tonno per pochi minuti a lato, ricordate che l’interno deve rimanere rosato. La cottura dipende dallo spessore del vostro trancio. Tagliate a fettine e servite, con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. Buon appetito! Trancio di tonno in crosta di granella di pistacchi was last modified: maggio 18th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Mattonella di carpaccio di calamari next post Pollo ai peperoni e cupoletta di riso basmati Vedi anche Fegato di cernia su cipolle caramellate all’aceto... 24 Maggio 2017 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Panna Cotta 17 Marzo 2017 Mimosa al cioccolato in coppa 29 Marzo 2017 Casatiello 12 Aprile 2017 Linguine spugnole e seppia 20 Febbraio 2019 Alici fritte 28 Marzo 2017 Polpo arrostito su crema di patate e... 3 Luglio 2018 “Panzarottini” Napoletani 3 Maggio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo