Ingredienti:
- Mazzancolle fresche (abbattute)
- Arance
- Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella
- Sale rosa dell’Himalaya
- Pepe lungo del Bengala

Mazzancolle fresche e arance
Procedimento
Pulite le mazzancolle. Per prima cosa staccate la testa,

Come pulire le mazzancolle
poi staccate il carapace delicatamente.

Come pulire le mazzancolle
Con la punta di un coltello affilato, individuate l’intestino

Come pulire le mazzancolle
e tiratelo via.

Come pulire le mazzancolle
Tagliate le mazzancolle a quadratini piccoli e

Cubetti di mazzancolle per tartare
sbucciate l’arancia

Come tagliare l’arancia per la tartare
e tagliate anche questa in piccoli quadratini della stessa misura delle mazzancolle.

Come tagliare l’arancia per la tartare
Ponete sia mazzancolle che arance all’interno di una ciotola e condite con un filo di olio extra vergine di olia Azienda Agricola Deliella, sale rosa dell’Himalaya e

Condire la tartare di mazzancolle e arance
e pepe lungo del Bengala.

Condire la tartare di mazzancolle e arance
Impiattate e decorate con qualche fogliolina di menta…

Come impiattare la tartare di mazzancolle e arance
…o se volete qualche fettina di arancia.

Come impiattare la tartare di mazzancolle e arance
Buon Appetito!