AntipastiNoChef in VacanzaRicette Tartare di fichi e gamberi written by nochef 14 Agosto 2017 Così delicato e dolce al primo assaggio che non sai se è un dessert oppure no. Tartare di gamberetti e fichi un trionfo di sapori. Ingredienti Gamberetti Fichi Sale Olio extravergine di oliva Procedimento Sbucciate i gamberetti e pulite i fichi. Tagliate tutto a pezzetti non troppo piccoli, condite con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Impiattate con l’aiuto di un coppapasta. Buon appetito! Tartare di fichi e gamberi was last modified: agosto 28th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Bomboloni farciti next post Spaghetti zucchine e gamberetti Vedi anche Involtini di pollo alla salvia 10 Febbraio 2018 Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” 6 Giugno 2017 Spaghetti alla Nerano 22 Ottobre 2017 Una “dose” di beef americano prima di... 31 Luglio 2017 Alici marinate 16 Marzo 2017 Vermicelli con le telline 18 Marzo 2017 Crepes dolci 23 Aprile 2017 Uova all’insalata “alla me” 4 Aprile 2017 Conchiglioni ripieni 18 Aprile 2017 Spaghetti con i capperi 9 Agosto 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo