PrimiRicetteRicette Flash Spaghetti olive e capperi con briciole di pane croccante written by nochef 23 Ottobre 2017 Ricetta Flash! Questa ricetta è una gustosa variante degli spaghetti con i capperi da noi tanto amati. Si tratta di un piatto buonissimo e facile da preparare. Adatto se avete poco tempo ma comunque non volete rinunciare al gusto. Ingredienti: Spaghetti, 400 gr Capperi, 200 gr Aglio, due spicchi Olive nere di Gaeta, 100 gr Olio extravergine di oliva Peperoncino (a piacere) Pane, due fette Procedimento In una padella ampia mettete a soffriggere olio extravergine di oliva, due picchi di aglio tagliati a metà e peperoncino a piacere. Tritate finemente i capperi (diventeranno una gustosa cremina) e quando l’aglio comincia ad imbiondirsi aggiungeteli all’olio. Fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete anche le olive snocciolate. Fate cuocere per qualche minuto e nel frattempo, in un’altra padella fate tostare le briciole del pane con un filo di olio extra vergine di oliva, dovranno diventare dorate. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata (non esagerate che i capperi sono già salati di loro), scolateli al dente e saltateli nel sugo. Aggiungete le briciole di pane croccante (lasciatene qualcuna per la decorazione finale) ed impiattate. Buon Appetito! Spaghetti olive e capperi con briciole di pane croccante was last modified: ottobre 22nd, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Spaghetti alla Nerano next post Torrone dei morti (morbido al cioccolato) Vedi anche Uovo in camicia su crema di piselli 3 Aprile 2017 Zeppole di San Giuseppe fritte 19 Marzo 2017 Tartare di mazzancolle 1 Giugno 2017 Mezzi paccheri di Gragnano alla rana pescatrice 11 Marzo 2017 Pasta fresca all’uovo 20 Aprile 2017 Spaghetti con ventresca di Tonno Bianco all’olio... 1 Dicembre 2017 Pane fatto in casa 5 Luglio 2018 Uovo marinato 10 Marzo 2019 Fegato di cernia su cipolle caramellate all’aceto... 24 Maggio 2017 Vermicelli con le telline 18 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo