PrimiRicette Spaghetti con ventresca di Tonno Bianco all’olio di oliva written by nochef 1 Dicembre 2017 Quando un semplicissimo piatto diventa alta cucina….se hai l’ingrediente giusto! Ventresca di tonno bianco all’olio di oliva di Olio Carli. Vi consiglio vivamente di provarla! Ingredienti: Spaghetti, 400 gr Ventresca di tonno bianco “Fratelli Carli”, tre confezioni (circa 330 gr) Limone, uno Erbe aromatiche, Basilico, qualche foglia, Prezzemolo, un ciuffo, timo, qualche rametto Peperoncino, a piacere Olive nere di Gaeta, a piacere Aglio, due spicchi Olio extra vergine di oliva Procedimento La preparazione di questo piatto è molto veloce, quindi per pima cosa preparate una pentola con abbondante acqua salata dove cuocere la pasta. Nel frattempo occupatevi delle erbe aromatiche. Lavate e asciugate basilico e prezzemolo e timo. Tritate basilico e prezzemolo finemente. Ponete la Ventresca di Tonno bianco in una ciotola ed aggiungete il trito di erbe aromatiche e le foglioline di tre o quattro rametti di timo. Grattugiate la scorza di mezzo limone (se vi piace un sapore di limone più intenso potete anche abbondare) ed unitelo alla Ventresca. In una salta pasta mettete a soffriggere olio evo, due spicchi di aglio e peperoncino a piacere Fate rosolare per qualche secondo ed aggiungete le olive snocciolate. Cuocete la pasta e prima di scolarla aggiungete all’olio un mestolo abbondante di acqua di cottura. Alzate la fiamma…. Scolate la pasta al dente e saltatela nell’olio in modo da far asciugare l’acqua. Spegnete il fuoco ed aggiungete la Ventresca. Amalgamate delicatamente. A questo punto non vi resta che impiattare e gustare. Buon appetito! Spaghetti con ventresca di Tonno Bianco all’olio di oliva was last modified: dicembre 1st, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Zuppa di cavolfiore violetto di sicilia next post Preparato per Cioccolata Calda Vedi anche Pane e marmellata 13 Maggio 2017 Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” 6 Giugno 2017 Mojito alla nochef 14 Aprile 2017 Alici indorate e fritte 19 Aprile 2017 Quiche di verdure 29 Marzo 2017 Clorofilla di prezzemolo 21 Gennaio 2018 Uovurger 9 Aprile 2017 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Alici fritte 28 Marzo 2017 Risotto agli asparagi 2 Aprile 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo