NoChef in VacanzaPrimiRicette Spaghetti con i capperi written by nochef 9 Agosto 2017 Se credete di conoscere il sapore dei capperi vi assicuro che vi sbagliate! Quelli che si trovano qui hanno un sapore mai provato. La cosa che mi fa impazzire è che hanno tutti una grandezza diversa. Impossibile trovarne due uguali. Sono speciali! Capperi di Alicudi Prima di partire ne compriamo sempre una quantità inaudita da condividere in famiglia è un pó come portarci dietro un pezzetto di questa isola che ci ha rapito il cuore. Capperi di Alicudi Questa è la ricetta degli spaghetti ai capperi a cui nochef è tanto affezionato. Ingredienti: Spaghetti, 400 gr Capperi, 200 gr Aglio, due spicchi Olio extravergine di oliva Peperoncino (a piacere) Procedimento In una padella ampia mettete a soffriggere olio extravergine di oliva, due picchi di aglio tagliati a metà e peperoncino a piacere. Tritate finemente i capperi (diventeranno una gustosa cremina) e quando l’aglio comincia ad imbiondirsi aggiungeteli all’olio. Fate insaporire per qualche minuto. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata (non esagerate che i capperi sono già salati di loro), scolateli al dente e saltateli nel sugo. Ricordatevi di togliere l’aglio prima! Spaghetti con i capperi Impiattate e gustate! Spaghetti con i capperi Buon appetito! Spaghetti con i capperi was last modified: agosto 28th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Spaghetti all’aragosta next post Bomboloni farciti Vedi anche Cipolle ripiene 26 Dicembre 2017 Uovo marinato 10 Marzo 2019 Alici indorate e fritte 19 Aprile 2017 Riso alla Cantonese 4 Luglio 2018 Spaghetti all’aragosta 5 Agosto 2017 Clorofilla di prezzemolo 21 Gennaio 2018 Sanguinaccio 3 Febbraio 2018 Rigatoni con pomodori secchi e rucola 1 Giugno 2017 Vermicelloni con le cozze “scetate” 14 Giugno 2017 L’Agar agar e la clorofilla 17 Maggio 2018 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo