AntipastiRicetteSecondi Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di mare) written by nochef 15 Marzo 2017 Ingredienti: Maruzielli (lumachine di mare), 500 gr Aglio, uno spicchio Olio extravergine di oliva, quanto basta Peperoncino, un pizzico Prezzemolo, un rametto Procedimento Prendete un tegamino mettete a soffriggere l’olio con l’aglio. Una volta biondo aggiunge di Maruzielli il peperoncino ed il prezzemolo e una tazzina di acqua. Fate cuocere per circa 15 minuti fino a che i maruzielli non sono tutti usciti dal guscio. Servite con dei crostini di pane dorati al forno con un filo di olio. Sentirete che sapore! Mio figlio ne è ghiotto! Buon appetito! Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di mare) was last modified: marzo 16th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Come pulire i carciofi next post Le alici fanno bene al corpo e agli occhi di chi le guarda Vedi anche Panna Cotta 17 Marzo 2017 Spaghetti olive e capperi con briciole di... 23 Ottobre 2017 Chiacchiere di carnevale 3 Febbraio 2018 Raviolone con uovo fondente 27 Aprile 2017 Zeppole di San Giuseppe fritte 19 Marzo 2017 Linguine spugnole e seppia 20 Febbraio 2019 Tortelli di zucca 29 Ottobre 2017 Fave e baccalà 26 Aprile 2019 Zeppoline di mare 29 Agosto 2017 Spaghetti zucchine e gamberetti 17 Agosto 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo