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Soutè di lupini su clorofilla di prezzemolo

written by nochef 16 Maggio 2018

Un soutè cosi non lo avete ancora preparato! Cosa aspettate! Soutè di lupini (vanno bene anche vongole) su clorofilla di prezzemolo!

Stupirete tutti e vi basteranno pochi semplici passaggi!
Ingredienti:

Procedimento

Per prima cosa preparate la clorofilla di prezzemolo.

Io di solito ne preparo una gande quantità e poi la congelo nei contenitori per i cubetti del ghiaccio, così che all’occorrenza scongelo solo la quantita che mi serve.

In un tegame mettete a soffriggere uno spicchio di aglio e del peperoncino, la quantità dipende dai gusti.

Quando l’olio è caldo, aggiungete i lupini.

Coprite con un coperchio ed aspettate che si aprano.

Appena aperti, spegnete il fuoco e aggiungete l’acqua filtrata dei vostri lupini direttamente nella clorofilla.

Mescolate e ponete sul fondo del vostro piatto da portata.

Unite i lupini (o altri frutti di mare scelti)

e cospargete con la buccia grattugiata di limone.

Il vostro soutè è pronto!

 

E visto che a nochef la fame non si placa mai…abbiamo sperimentato la stessa ricetta anche nella versione primo piatto….

ecco gli spaghetti ai frutti di mare su clorofilla di prezzemolo!

Buon appetito!

Provate e fatemi sapere com’è!

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