Antipasti Scampo “Italia” su tartare di frutta written by nochef 21 Maggio 2017 Ingredienti: Scampi freschi (abbattuti) Vino rosato (io ho usato “Ailè” Azienda Frescobaldi) Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella Sale, un pizzico Kiwi Fragole Mela Procedimento Tagliate a quadratini piccoli il kiwi, le fragole e la mela Divideteli la frutta in tre ciotoline. Coprite con il vino rosato e e lasciate marinare per almeno un quarto d’ora. Nel frattempo, pulite gli scampi. Disponete sul piatto da portata la frutta tagliata e formate la bandiera dell’Italia Adagiatevi sopra lo scampo e condite con un filo di olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella. Buon appetito! Scampo “Italia” su tartare di frutta was last modified: maggio 20th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Mojito di Scampo next post Fegato di cernia su cipolle caramellate all’aceto balsamico Vedi anche Tartare di mazzancolle 1 Giugno 2017 Frittatine di pasta 28 Aprile 2017 L’Agar agar e la clorofilla 17 Maggio 2018 Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di... 15 Marzo 2017 Carpaccio di carciofi all’arancia rossa 16 Marzo 2017 Freselle o friselle con il lievito madre 17 Maggio 2019 Mojito di Scampo 20 Maggio 2017 Cipolle ripiene 26 Dicembre 2017 Frittata di spinaci 7 Aprile 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo