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Rigatoni con pomodori secchi e rucola

written by nochef 1 Giugno 2017

Ricettina Flash!

Ieri mi hanno regalato dei pomodori secchi sott’olio eccezionali!

Devo dire tra i migliori che io abbia mai assaggiato. Ne ho aggiunti un paio all’insalata di rucola e grana che ho preparato per cena…e me ne sono innamorata.

Così da stamattina già pregustavo la pasta che mi sarei preparata oggi a pranzo.

Ho cotto circa 130/140 gr di rigatoni (la mia porzione di pasta giornaliera :)) in acqua salata.

Nel frattempo ho messo a soffriggere un filo di olio con uno spicchio di aglio, ho aggiunto sei/sette pomodori secchi tagliati grossolanamente. Ho fatto cuocere per qualche minuto aggiungendo un mestolo abbondante di acqua di cottura.

Ho scolato la pasta al dente direttamente nel sughetto e poi ho aggiunto, a fuoco spento, un bel pò di rucola tagliata anch’essa grossolanamente.

Come si dice a Napoli, mi sono “arricreata”!

Buon Appetito!

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2 comments

cinzia 6 Giugno 2017 at 17:53

Che buona! Bella anche solo a guardarla questa pasta!

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nochef 6 Giugno 2017 at 19:23

Grazie Cinzia….aggiungerei anche sana!

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