RicetteSalseSecondi Polpo arrostito su crema di patate e salsa di pomodoro written by nochef 3 Luglio 2018 Ingredienti: polpo carota, una cipolla, una sedano, un gambo pomodorini rossi, una decina patate latte sale pepe olio evo limone menta (qualche fogliolina) Adoro il polpo cucinato in tutti i modi, ma arrostito secondo me, ha quella marcia in più…..e così è nata questa ricetta del polpo arrostito su crema di patate e salsa di pomodoro. Per prima cosa, ho fatto un leggero brodo di polpo (polpo, carota, sedano e cipolla). brodo di polpo Ho preparato una leggera crema di patate. Ho arrostito i pomodori (senza semi), li ho salati e schiacciati così da ricavare una salsina. Pomodori arrostiti Ho arrostito il polpo, condito con sale e abbondante pepe. Polpo arrostito Una volta impiattato disponendo sul fondo del piatto un pò di crema di patate sulla quale ho adagiato il polpo, qualche goccia di pomodori arrostiti ed ho completato il piatto con la buccia grattugiata di limone e delle foglioline di menta. Ricetta polpo arrostito su crema di patate e pomodori arrosto Polpo arrostito su crema di patate e salsa di pomodoro was last modified: maggio 15th, 2019 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post L’Agar agar e la clorofilla next post Riso alla Cantonese Vedi anche Mini Gateau di patate su fonduta di... 6 Maggio 2017 Lasagna ai carciofi 20 Marzo 2017 Crudo di Baccalà 23 Dicembre 2017 Cipolle ripiene 26 Dicembre 2017 Riso alla Cantonese 4 Luglio 2018 “Panzarottini” Napoletani 3 Maggio 2017 Una “dose” di beef americano prima di... 31 Luglio 2017 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Mezzi rigatoni di Gragnano con la cernia 9 Maggio 2017 Linguine spugnole e seppia 20 Febbraio 2019 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo