PrimiRicette Mezzi paccheri di Gragnano alla rana pescatrice written by nochef 11 Marzo 2017 Ingredienti: Mezzi paccheri di Grangano, 500 gr. Rana pescatrice, 1 kg. circa Pomodorini del piennolo, 4 o 5 Aglio, 2 spicchi Prezzemolo, 1 rametto Vino bianco, 1 bicchiere Olio extravergine di oliva, quanto basta Sale fino, quanto basta Pepe nero in grani, 5 o 6 Procedimento Sbucciate l’aglio e privatelo dell’anima In un salta pasta mettete a soffriggere l’aglio in abbondante olio extra vergine di oliva Appena dorato, aggiungete la rana pescatrice, il prezzemolo, il peperoncino (a gusto), i grani di pepe e moderate la fiamma Fate cuocere ciascun lato della rana pescatrice per circa 5-6 minuti. Alzate la fiamme, aggiungete il vino bianco e fate sfumare Quando il vino è sfumato, alzate il pesce mettetelo in un piatto e pulitelo. A questo punto mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata dove andrete a cuore la pasta. Una volta pulito il pesce, rimettete i filetti ricavati nel salta pasta e fate andare a fuoco lento. Aggiungete i pomodorini del piennolo “schiacciandoli” e non tagliandoli. Salate e fate cuocere per altri 3-4 minuti, facendo attenzione a non rovinare troppo i filetti di pesce. Togliete l’aglio dal sugo, per evitare di dimenticarlo. Nel frattempo fate cuocere la pasta e una volta cotta (al dente) con una schiumarola scolatela direttamente nel salta pasta in modo da trasferire con essa anche un po’ di acqua di cottura. Saltate il tutto a fuoco vivo amalgamando bene la pasta al condimento. Impiattate e gustate. Buon Appetito! Mezzi paccheri di Gragnano alla rana pescatrice was last modified: agosto 26th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 6 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post I prodotti next post Che ne dite di un bel tris di tartare? Vedi anche Conchiglioni ripieni 18 Aprile 2017 Spaghetti alla Nerano 22 Ottobre 2017 Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” 6 Giugno 2017 Lingue di Procida 16 Gennaio 2018 Vermicelli con il polpo 22 Marzo 2017 Chiacchiere di carnevale 3 Febbraio 2018 Involtini di pollo alla salvia 10 Febbraio 2018 Mojito di Scampo 20 Maggio 2017 Carciofi “mbuttunati” alla “Rosinella” 26 Marzo 2017 Spaghetti con i capperi 9 Agosto 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo