Antipasti Mattonella di carpaccio di calamari written by nochef 16 Maggio 2017 Ingredienti: Calamari freschi (abbattuti) Limone Olio extra vergine di oliva, Azienda agricola Deliella Sale nero delle Hawaii Procedimento Per prima cosa pulite i calamari e, con un coltello molto affilato, tagliateli a listarelle sottili Con una grattugia, spolverizzate il calamaro con la buccia di un limone Aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva azienda agricola Deliella ed amalgamate il tutto. Impiattate e condite con del sale nero delle Hawaii…..farete un figurone e sentirete che bontà! Buon appetito! Mattonella di carpaccio di calamari was last modified: maggio 15th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Come pulire i calamari next post Trancio di tonno in crosta di granella di pistacchi Vedi anche Uovo in camicia al salmone in crosta... 8 Aprile 2017 Uovo in camicia su crema di piselli 3 Aprile 2017 Casatiello 12 Aprile 2017 Zucchine (vegetariane) ripiene 10 Maggio 2019 Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Crudo di Baccalà 23 Dicembre 2017 Tris di tartare di tonno 12 Marzo 2017 L’Agar agar e la clorofilla 17 Maggio 2018 Uovo marinato 10 Marzo 2019 Scampo&Fragole 19 Maggio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo