PrimiRicetteSecondi Maiale al latte written by nochef 31 Maggio 2017 Questa è una ricetta da tenere sempre a portata di mano. Fa parte di quei piatti unici (primo e secondo) “comodi” che si cuociono da soli. Perfetta per il pranzo della domenica. Ingredienti: Carne di maiale (cd. pezzo a cannella), 1 Kg. e mezzo Pennoni di Gragnano, 500 gr Cipolle, due grandi Carote, due piccole Prezzemolo, un rametto Pepe nero in grani Latte fresco intero, 1 Lt. e mezzo Burro, una noce Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella Procedimento Tagliate le cipolle a fettine non troppo sottili. Tritate le carote. Ponete all’interno di una pentola capiente la carne con le cipolle e le carote. Aggiungete dell’olio extra vergine di oliva, qualche grano di pepe nero, ed infine il rametto di prezzemolo e la noce di burro. Ricoprite con il latte. Fate cuocere a fuoco moderato con un coperchio per almeno sei ore. Il sugo deve completamente asciugarsi ed addensarsi. Quasi a fine cottura tirate via dal sugo la carne e lasciatela raffreddare.Eliminate lo spago e tagliatela a fettine dello spessore che desiderate. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Quando è cotta, conditela con il sugo al latte ed impiattate. Finita la pasta, passate al secondo. Buon appetito! Maiale al latte was last modified: maggio 31st, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post O’ Babà next post Tartare di mazzancolle Vedi anche Mini Gateau di patate su fonduta di... 6 Maggio 2017 Mimosa al cioccolato in coppa 29 Marzo 2017 Medaglioni di maialino nero 6 Gennaio 2019 Una “dose” di beef americano prima di... 31 Luglio 2017 Trancio di tonno in crosta di granella... 17 Maggio 2017 Vermicelloni con le cozze “scetate” 14 Giugno 2017 Ravioli ai Pistacchi su tartare di Tonno... 17 Dicembre 2017 Spaghetti alla Nerano 22 Ottobre 2017 Sanguinaccio 3 Febbraio 2018 Filetto di maiale in crosta 13 Aprile 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo