Diario Il Re dei panini written by nochef 13 Marzo 2017 Signori e signore, ecco a voi…il re dei panini. Il mio hamburger! 250 gr di goduria allo stato puro. Panino, hamburger (250 gr di carne di scottona o chianina rigorosamente senza alcuna aggiunta), lattuga, bacon croccante, formaggio fuso, uovo fritto, ketchup, maionese e tartufo nero! Un trionfo di sapori, morso dopo morso, l’equilibrio perfetto. Cottura al sangue, su griglia bollente cosparsa di sale grosso. Motivo di orgoglio di mio marito Carlo che equipara il mio panino ai migliori della città….”il tuo però è più buono”. Dopo una battuta di pesca non può trovare altro ad aspettarlo a casa. E’ il suo toccasana rigenerante dopo una pescata stancante e impegnativa…l’unico piatto che non mi criticherà mai! E voi come lo farcite il vostro panino con l’hamburger?? “‘A carne fa carne e ‘o vino fa sango!” (La carne irrobustisce ed il vino fa buon sangue) N. Il Re dei panini was last modified: marzo 16th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 6 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Besciamella next post “Belli&Buoni” Vedi anche Fegato di cernia su cipolle caramellate all’aceto... 24 Maggio 2017 La cucina a induzione: i “pro” e... 9 Settembre 2017 Ratatouille di Remy 10 Maggio 2017 7 uova per 7 giorni 3 Aprile 2017 Pane e marmellata 13 Maggio 2017 Pasqua vuol dire Colomba 15 Aprile 2017 O’ Purp’ 21 Marzo 2017 Le alici fanno bene al corpo e... 15 Marzo 2017 Spaghetti con i pomodorini gialli 9 Settembre 2017 Una dose di vitamina C 24 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo