AntipastiContorniRicetteSecondi Frittata di spinaci written by nochef 7 Aprile 2017 Un classico, sano e nutriente. Secondo e contorno in un piatto unico, ricco di proteine e vitamine grazie alla combinazione uova spinaci. Ingredienti: Spinaci, 300 gr Uova, 3 Parmigiano grattugiato Sale, quanto basta Olio extra vergine di oliva Procedimento Per prima cosa, in una pentola, date un bollo agli spinaci con mezzo bicchiere di acqua, coperti con un coperchio. Scolate bene gli spinaci e tagliate a pezzetti. Sbattete le uova con abbondante parmigiano e sale e aggiungete gli spinaci, amalgamate bene. Mettete sul fuoco a scaldare una padella antiaderente con un filo di olio. Quando è ben calda ponetevi all’interno le uova e gli spinaci. Fate cuocere a fuoco lento per ciascun lato. Con gli stessi ingredienti io ricavo anche il contorno. Insalata di spinaci crudi con scaglie di parmigiano ed aceto balsamico. Buon appetito! Frittata di spinaci was last modified: aprile 3rd, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 2 comments 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Uova alla romana (o anche “La finta Trippa”) next post Uovo in camicia al salmone in crosta di parmigiano Vedi anche Uova all’insalata “alla me” 4 Aprile 2017 Una “dose” di beef americano prima di... 31 Luglio 2017 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Lasagna ai carciofi 20 Marzo 2017 Sanguinaccio 3 Febbraio 2018 Pasta fresca all’uovo 20 Aprile 2017 Baccalà alla pizzaiola dello chef Cannavacciuolo 30 Giugno 2017 Cremino in barattolo 23 Giugno 2017 Cheesecake 29 Aprile 2017 Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” 6 Giugno 2017 2 comments Cinzia 14 Aprile 2017 at 22:06 Ho preparato questa frittata! E’ ottima! Anche per chi segue una dieta è una ricetta “golosa”. Reply nochef 17 Aprile 2017 at 20:46 Ottimo! Sono davvero contenta! Reply Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo