AntipastiContorniRicetteSecondi Frittata di spinaci written by nochef 7 Aprile 2017 Un classico, sano e nutriente. Secondo e contorno in un piatto unico, ricco di proteine e vitamine grazie alla combinazione uova spinaci. Ingredienti: Spinaci, 300 gr Uova, 3 Parmigiano grattugiato Sale, quanto basta Olio extra vergine di oliva Procedimento Per prima cosa, in una pentola, date un bollo agli spinaci con mezzo bicchiere di acqua, coperti con un coperchio. Scolate bene gli spinaci e tagliate a pezzetti. Sbattete le uova con abbondante parmigiano e sale e aggiungete gli spinaci, amalgamate bene. Mettete sul fuoco a scaldare una padella antiaderente con un filo di olio. Quando è ben calda ponetevi all’interno le uova e gli spinaci. Fate cuocere a fuoco lento per ciascun lato. Con gli stessi ingredienti io ricavo anche il contorno. Insalata di spinaci crudi con scaglie di parmigiano ed aceto balsamico. Buon appetito! Frittata di spinaci was last modified: aprile 3rd, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 2 comments 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Uova alla romana (o anche “La finta Trippa”) next post Uovo in camicia al salmone in crosta di parmigiano Vedi anche Trancio di cernia su crema di funghi... 17 Marzo 2017 Spaghetti con i pomodorini gialli 9 Settembre 2017 Cipolle ripiene 26 Dicembre 2017 Fegato di cernia su cipolle caramellate all’aceto... 24 Maggio 2017 Uovo in Barchetta 5 Aprile 2017 Baccalà fritto 23 Dicembre 2017 Genovese 11 Novembre 2017 Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” 6 Giugno 2017 Medaglioni di maialino nero 6 Gennaio 2019 L’Agar agar e la clorofilla 17 Maggio 2018 2 comments Cinzia 14 Aprile 2017 at 22:06 Ho preparato questa frittata! E’ ottima! Anche per chi segue una dieta è una ricetta “golosa”. Reply nochef 17 Aprile 2017 at 20:46 Ottimo! Sono davvero contenta! Reply Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo