Secondi Filetto di maialino nero alle mele annurche written by nochef 27 Febbraio 2019 Durante una delle nostre innumerevoli “gite fuori porta” all’insegna del buon cibo e del relax, ci siamo imbattuti in un medaglione di filetto di maialino nero alle mele annurche. Giuro che solo a parlarne mi viene l’acquolina in bocca. Così, giacchè le voglie vanno sempre soddisfatte se è possibile, ecco la rivisitazione del filetto di maialino nero nochef con le mele annurche. Potrei mangiarne un quintale, non mi basta mai! Ingredienti: Filetto di maialino nero Casertano Sedano, un gambo Cipolla, una Aglio, uno spicchio Carota, una Vino bianco, un bicchiere (circa 150 gr) Acqua, un bicchiere (circa 150 gr) Aceto di vino bianco, due dita (circa 20 gr) Olio evo Sale, qb Pepe nero, qb Mele annurche Aglio, qualche spicchio Procedimento Per prima cosa pulite il filetto di maiale eliminando il grasso in eccesso e ricavate dei medaglioni piuttosto spessi. Tenete da parte gli scarti. Tagliate in maniera grossolana carote, cipolle, sedano e gli spicchi d’aglio e metteteli in una casseruola dai bordi alti. Aggiungete un filo di olio evo e lasciate tostare a fuoco vivo per qualche minuto. Aggiungete anche i scarti del maiale e fate cuocere a fuoco moderato. Quando la carne è ben rosolata, aggiungete il vino e l’aceto e fate andare qualche minuto. A questo punto aggiungete anche l’acqua e fate cuocere fino a restringersi. Passate alla carne. Massaggiate i medaglioni con sale e pepe nero per insaporirli. Fateli cuocere su ciascun lato per circa 4 minuti ognuno e mettete da parte. Tagliate le mele a fettine sottili e fatele cuocere per qualche minuto nella stessa padella del maialino. A questo punto filtrate con un colino la riduzione direttamente nella padella (quella già utilizzata). Ripassate in padella prima il maiale e poi le mele in modo da insaporire il tutto. Impiattate a piacere! Buon appetito! Filetto di maialino nero alle mele annurche was last modified: febbraio 27th, 2019 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Pancakes next post Uovo marinato Vedi anche Trancio di cernia su crema di funghi... 17 Marzo 2017 Genovese 11 Novembre 2017 Zucchine (vegetariane) ripiene 10 Maggio 2019 Uova alla romana (o anche “La finta... 6 Aprile 2017 Pollo ai peperoni e cupoletta di riso... 18 Maggio 2017 Polpo arrostito su crema di patate e... 3 Luglio 2018 Frittatine di pasta 28 Aprile 2017 Uovo marinato 10 Marzo 2019 Uova all’insalata “alla me” 4 Aprile 2017 Cipolle ripiene 26 Dicembre 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo