DiarioDolciRicette Crepes dolci written by nochef 23 Aprile 2017 Quando il “padrone” (figlio) chiama, la mamma risponde! Le crepes al cioccolato sono una delle colazioni/merende preferite di mio figlio Giuseppe. Oggi, come capita spesso, mi ha chiesto per colazione una crepe al cioccolato e allora ho pensato, perché non postarvi la ricetta? A volte ci dimentichiamo che con pochi ingredienti possiamo realizzare una colazione sana e nutriente da preferire a quelle confezionate. Ho l’abitudine di decorare sempre il piatto per mio figlio, un cuore, una stella…oggi ho usato la sua giraffa di legno e lui ha apprezzato tantissimo. Il massimo risultato con il minimo sforzo. Ingredienti per circa 3 crepes: Uovo, uno Latte fresco intero, 3 cucchiai Farina “0”, 7 cucchiai Zucchero, 1 cucchiaino Burro, una noce Crema di nocciole, per farcire Zucchero a velo, per spolverare Cacao in polvere, per decorare Procedimento In un recipiente abbastanza alto unite l’uovo, lo zucchero, la farina ed il latte e con l’aiuto di una frusta montate energicamente. fino ad ottenere un composto liscio e senza grummi. Ungete una padella antiaderente con pochissimo burro. Versate un mestolo di impasto sufficiente a ricoprire l’intero diametro della padella. Una volta colorato il primo lato, aiutandovi con una spatola, girate la crepe. Farcite con la crema di nocciole (o con quello che preferite), Piegatela a metà e servitela! Mi raccomando non dimenticate di spolverizzarla con dello zucchero a velo e, soprattutto, non dimenticate di decorare il piatto! Buona Colazione! “Un sorriso vale più di mille parole.” Crepes dolci was last modified: aprile 21st, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Bicchiere goloso di crema alla panna e mascarpone next post Raviolone con uovo fondente Vedi anche Trancio di Ricciola scottata su crema di... 1 Gennaio 2018 Pasta fresca all’uovo 20 Aprile 2017 Tris di tartare di tonno 12 Marzo 2017 Tartare di mazzancolle 1 Giugno 2017 Come pulire i calamari 15 Maggio 2017 L’Agar agar e la clorofilla 17 Maggio 2018 Il lievito madre 10 Aprile 2017 Frittata di spinaci 7 Aprile 2017 Chiacchiere di carnevale 3 Febbraio 2018 Fave e baccalà 26 Aprile 2019 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo