Diario Chi siamo written by nochef 11 Marzo 2017 “L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore.” Questo è il pensiero ispiratore di nochef, in cucina, se si segue il proprio cuore, non si può mai sbagliare. A volte con un piccolo sforzo, si possono fare grandi cose. L’amore per la cucina, e per tutto quello che questo comporta, ha dato vita a nochef, che non vuole avere la presunzione di insegnare qualcosa a qualcuno, ma semplicemente vuole condividere una passione e dimostrare che “non tutti possono diventare dei grandi artisti ma un grande artista può celarsi in chiunque”. “Tutti possono cucinare”, pochi e semplici passi, per creare qualcosa di speciale, fatto con amore e che colpisca al cuore di chi lo guarda e lo assaggia. “Se è vero che siamo quello che mangiamo, io voglio mangiare solo cose genuine”. Buona degustazione a tutti. N&C Chi siamo was last modified: marzo 12th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 6 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef next post In cucina Vedi anche 7 uova per 7 giorni 3 Aprile 2017 Le alici fanno bene al corpo e... 15 Marzo 2017 La prima Pasqua a nochef 18 Aprile 2017 I prodotti 11 Marzo 2017 Conchiglioni ripieni 18 Aprile 2017 Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” 6 Giugno 2017 Rigatoni con pomodori secchi e rucola 1 Giugno 2017 Per la serie…”Lo sapevi che ogni olio... 27 Marzo 2017 Azienda Agricola DELIELLA 12 Maggio 2017 Vermicelloni con le cozze “scetate” 14 Giugno 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo