Diario Che ne dite di un bel tris di tartare? written by nochef 12 Marzo 2017 Oggi vi mostro come fare una bella figura, con il minimo sforzo ed investimento. Avete mai fatto una bella (e buona) tartare di tonno rosso? Io la faccio spesso, la adoro! In generale adoro il pesce crudo in tutti i modi ma la tartare è la preparazione che prediligo. Di solito la servo come antipasto alle cene a base di pesce. Molti sono soliti pensare che preparare una buona tartare costi troppo e sia molto complicato. Sfatiamo questo mito. Un trancio di tonno rosso fresco e di ottima qualità (attenzione a quando lo comprate, la pesca di questo pesce è regolata rigidamente e quindi proibita in determinati periodi dell’anno) in un’ottima pescheria della mia città o al mercato del pesce, arriva a costare dai 18 ai 20 euro al chilo, ed a noi bastano circa 400 gr. per preparare un tris di tartare per quattro persone. Potete condirla secondo i vostri gusti e nei modi più svariati con quello che vi trovate in casa (basta anche un pò di limone, sale e pepe!) perché questo tipo di pesce si presta ad innumerevoli abbinamenti. A breve vi mostro il mio “tris”, provatelo e fatemi sapere quale abbinamento preferite! “‘O pesce gruosso se magna ‘o piccerillo” (Il pesce grande mangia il piccolo). N. Che ne dite di un bel tris di tartare? was last modified: marzo 12th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 4 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Mezzi paccheri di Gragnano alla rana pescatrice next post Tris di tartare di tonno Vedi anche Ratatouille di Remy 10 Maggio 2017 Il lievito madre 10 Aprile 2017 Pasqua vuol dire Colomba 15 Aprile 2017 In cucina 11 Marzo 2017 Parlano di noi 31 Marzo 2017 Conchiglioni ripieni 18 Aprile 2017 Sale rosa dell’Himalaya: caratteristiche e proprietà 9 Settembre 2017 Il primo Natale di nochef! 24 Dicembre 2017 Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” 6 Giugno 2017 La cucina a induzione: i “pro” e... 9 Settembre 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo