AntipastiRicetteSecondi Alici fritte written by nochef 28 Marzo 2017 Ingredienti: Alici fresche Farina Olio di arachidi Sale e pepe (abbondate) Procedimento Per prima cosa dovete pulire le alici. Nel caso delle alice fritte la pulitura si limita alla eviscerazione, pertanto, privatele della testa prendendola tra i polpastrelli all’altezza delle branchie. ed evisceratele con un solo movimento. Sciacquatele accuratamente sotto l’acqua corrente e scolatele e asciugatele delicatamente con un panno pulito. Infarinate le alici e friggetele in abbondante olio di arachidi. Salate e pepate (abbondate pure!) Impiattate (ma non sempre) Buon appetito! Alici fritte was last modified: marzo 26th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Per la serie…”Lo sapevi che ogni olio ha il suo punto di fumo?” next post Quiche di verdure Vedi anche Pastiera 11 Aprile 2017 Spaghetti alla Nerano 22 Ottobre 2017 Carpaccio di carciofi all’arancia rossa 16 Marzo 2017 Scampo “Italia” su tartare di frutta 21 Maggio 2017 Sanguinaccio 3 Febbraio 2018 Zuppa di pesce 27 Agosto 2017 Frittata di spinaci 7 Aprile 2017 Linguine spugnole e seppia 20 Febbraio 2019 Mattonella di carpaccio di calamari 16 Maggio 2017 Zuppa di cavolfiore violetto di sicilia 23 Novembre 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo