Diario I prodotti written by nochef 11 Marzo 2017 Quello che ho capito essere davvero importante in cucina è la qualità dei prodotti. La scelta di quello che decido di utilizzare per cucinare i miei piatti è il momento più importante di tutta la ricetta. Evito i prodotti di dubbia provenienza e prediligo sempre il “made in Italy”. Mi informo, studio e cerco di capire come esaltare al meglio gli ingredienti. Ho cercato e trovato le mie “basi”, quelle che mi garantiscono la qualità che merita ogni piatto. La cucina è sperimentare, cercare, confrontare, solo provando e riprovando possiamo dire di aver mirato all’equilibrio. Spesso non lo raggiungeremo ma altre volte ci riusciremo e allora i nostri sforzi, il nostro impegno non saranno stati vani. Ricordate sempre che, non tutto il pesce è fresco, molti prodotti possono essere trattati con sostanze che nuocciono gravemente la nostra salute, la carne può contenere spesso degli additivi che le conferiscono “quel bel colore rosso” Optate sempre per i prodotti a km zero, chiedete ai vostri rivenditori di fiducia la provenienza di quello che scegliete, informatevi e cercate…. “‘O sparagno nun è maje guadagno” (Il risparmio non è mai guadagno). N. I prodotti was last modified: marzo 12th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 3 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post In cucina next post Mezzi paccheri di Gragnano alla rana pescatrice Vedi anche Il logo nochef 2 Giugno 2017 Come pulire i carciofi 14 Marzo 2017 Il lievito madre 10 Aprile 2017 Che ne dite di un bel tris... 12 Marzo 2017 Come pulire gli scampi 19 Maggio 2017 Fegato di cernia su cipolle caramellate all’aceto... 24 Maggio 2017 Pasqua vuol dire Colomba 15 Aprile 2017 Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” 6 Giugno 2017 Ratatouille di Remy 10 Maggio 2017 Azienda Agricola DELIELLA 12 Maggio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo